家博会

好消息!蓝装家博会长春站【11月24-26日】首次亮相

1249
 

  全城期待!长春首届蓝装家博会将于11月24-26日在长春国际会展中心举办!蓝装家博会拥有14年办展经验,累计办展140+届,服务超410万+装修业主,与2890家+商家达成战略合作伙伴关系,在西安、南京、长春、兰州、太原、大连、沈阳、石家庄、福州、徐州、扬州、西宁、泉州等全国多个城市建立分站已然成为会展行业的佼佼者。首次登陆长春,装修业主不用东奔西跑,花3天时间就能购齐家装所需。

  从行业来看,由于大家居行业关系到千家万户的消费者日常生活,产业链广泛。尤其是近一年内国家连续出台重磅政策:《推进家居产业高质量发展行动方案》、《关于促进家居消费若干措施的通知》,这也让家居会展成为当下会展业的引领者。蓝装家博会集家装/建材/家具/卫浴/陶瓷/木门/地板/橱柜/电器/家纺/灯具/综合等产业链为一体的家居装修类平台。

  采用大型场馆展销一体形式,契合业主购物习惯,在传统展馆持续发展的基础上,设置业主休憩区、场景体验等功能区域,着力打造一站式逛购体验展会。石家庄首届蓝装家博会,致力于为石家庄市区及周边装修业主,提供省时、省钱、省力和省心的装修采购方式,能够让业主切实享受超值福利,并向业主展示家装行业新风向,构筑石家庄美好家居生活。

  据悉,本次长春首届蓝装家博会,组委会携手众多品牌商共同搭建场景式体验展销新模式。蓝装家博会不断创新机制,严选品牌商,确保展会业主流量,注重自身业务能力提升,持续建立产品融合,并与业主零距离体验和沟通的家装全平台。蓝装家博会让业主在享受消费体验、购买家装产品的同时,给予价格、售后的贴心服务承诺,为其装修保驾护航。

  蓝装家博会与展商签订了保价协议,商家承诺,展会现场价格不高于其所在门店同款产品的销售价。自下单当日起算,保价一年。组委会郑重承诺:若是消费者在下单后对产品不满意,可凭借蓝装家博会专用订单,自下单之日起60天内可退订,其宗旨就是让每一位业主满意购物,放心购物。锁定长春首届蓝装家博会,11月24-26日长春国际会展中心!


电话咨询
免费领取家博会门票