家博会

宝鸡首届家博会3月9日开幕,展店联动开启“家居焕新消费季”

小蓝 54
 

  展会的回暖、升级折射家居行业的复苏动力,在政策、环境的多重利好之下,展会与企业如何更好的借势突围,在诸多趋势、变革中寻找全新的增长点?在观局上,深耕行业多年的蓝装寄啊博博会借助敏锐视角和丰富经验,在2024年初打出了稳住老城市,开拓新城市的布局,陆续打开宝鸡、洛阳等新市场,让更多地区业主及展商享受到线下展会的红利。

  2024宝鸡首届蓝装家博会将于3月9-10日在宝鸡国际会展中心开展,点击领取免费门票。展前我们做了调查,调查显示无论是线上线下展会本身需求使然,还是参展业主的精神文化需求,近年来家博会的创新与精进在业主端显得尤为重要。

  相较于传统消费类展会,2024年宝鸡蓝装家博会将从社交与互动诉求角度出发,以四个维度重新定义消费类展会。第一,注重实效,产业链与线下销售的完美结合,继续突出实效和品牌,做大做深参展商与展会现场业主的服务工作;第二,参展商产品趋向“智能”“绿色”赋能市场消费升级,打造互利共赢的多元化生态圈;第三,营造逛、购、娱、游为一体的社交型体验展会,持续增加打卡点、音乐节、儿童嘉年华、美食区等活动区域;第四,美化展陈、提高工作人员服务质量,以做精+做细+做流程的办展风格持续输出高质量的会展形象。在此次宝鸡家博会上,业主们便可以看到四个维度的实际展示。

  在参展品牌上,宝鸡首届蓝装家博会均选择国内外一二线大牌,让业主买的安心、放心。截至目前已有超70家品牌确认参展,具体有海尔、卡萨帝、松下、华帝、方太、格力、美的、老板电器、梦百合、顾家家居、喜临门、海信、奥克斯、全友家居等,更多品牌欢迎来展会现场解锁!

  无论是形式创新、内容拓展、服务升级还是其他,蓝装家博会的不断进步源于不辜负展商和业主的初心,希望以更高价值回馈大家。2024宝鸡首届蓝装家博会3月9-10日开幕,地点:宝鸡国际会展中心,期待广大业主朋友光临!


电话咨询
免费领取家博会门票