家博会

展会预告 | 宝鸡家博会夏季展6月1-2日开展

小蓝 30
 

      上周末宝鸡首届蓝装家博会在宝鸡国际会展中心圆满收官,为宝鸡及周边装修业主奉上了一场装修家装盛宴,据统计,现场订/购成交额达到 2.5亿,两天时间吸引了 3.9万人逛展,累计曝光量达到 1100万人/次,充分展现了家居会展的繁荣与活力。宝鸡第2届蓝装家博会会期已新鲜出炉,将于6月1-2日在宝鸡国际会展中心再次开展,助力宝鸡业主在装修旺季轻松完成家居建材采购,下面介绍一下具体信息。

  展会信息:

       展会名称:宝鸡第2届蓝装家博会

  展会时间:2024年6月1-2日

  展会地点:宝鸡国际会展中心

  展会门票:点击免费领取宝鸡第2届蓝装家博会门票,展会开始前可0元领票,展会开始后门票10-20元/张。


  展出品类:

  家装类:陶瓷、卫浴、地板、橱柜、厨卫电器、木门、防盗门、吊顶、壁纸、硅藻泥、墙面彩绘、油漆涂料、五金、挂件、暖气组件、灯饰、照明电器、装饰公司、开关插座、晾衣架、烟机灶具。

  家居类:实木、板木、板式家具、明清、欧式、法式、美式家具、红木家具、定制家具、软体沙发、床垫、窗帘布艺。

  电器类:空调、电视、洗衣机、冰箱、热水器、微波炉、烤箱、净水器、豆浆机、酸奶机、煮蛋机、咖啡机、吸尘器、电饭煲及其它小家电。

       交通路线:

       公交路线:可乘坐83路、62路、85路,15路、K15路、80路、81路、86路、87路、84路;自驾路线:导航至陈仓区南环路北150米宝鸡国际会展中心。


电话咨询
免费领取家博会门票