家博会

美的空调携手蓝装家博会共绘智慧家居新篇章,闪耀全国!

小蓝 891
 

  随着科技的不断进步和消费者需求的多样化,智能家居已成为现代生活的新趋势。在这一背景下,美的空调与蓝装已达成全面战略合作,共同开启家居智能化的新征程。据悉,美的中央空调将作为蓝装家博会全国开展城市的冠名合作伙伴,在6、7月即将到来的沈阳家博会、西宁家博会、厦门家博会、大连家博会上精彩亮相,双方将在大家居+会展事业领域展开深入的合作,为为广大业主带来全新的全屋智慧空气解决方案。

  蓝装家博会作为国内超大规模建材家居展会,采用团购的方式,为消费者构建了一个省心、省时、 省钱、省力的家装采购平台,目前已在全国多个城市建立分支机构,发展战略稳步推进,成为广大消费者认可的展会品牌。在刚刚结束的几场展会上,美的中央空调凭借其卓越的产品品质和创新技术,赢得了广大业主的认可和好评。在接下来的全国多场展会中,美的将携手蓝装家博会,在沈阳、西安、大连、石家庄、兰州、福州、厦门等全国多个城市同步开启,全方位为蓝装家博会业主展示美的“全屋智慧空气解决方案”,向消费者展示更加智能、健康、舒适的家居生活场景。

  据悉,“美的全屋智慧空气解决方案”是美的空调基于数字化、智能化和绿色化理念,为用户量身打造的一站式空气解决方案。该方案以“全空间、全智能、好空气、定制化”为核心,将中央空调、地暖、新风、加湿、健康系统等多种功能融为一体,打造智慧生活居家新体验。

  而“好空气”则源自美的中央空调打造的五大空气系统——超集化空调系统、中央调湿系统、空气源热泵系统、全屋新风系统以及专业健康系统,全面满足家庭对优质空气的需求。其中,超集化空调系统以其强大的功能,在严寒/高温等极端气候条件下也能稳定运行,而中央调湿系统则实现了精准调湿,让居家环境更加舒适;“全空间”理念针对不同户型和空间需求,提供定制服务,让每个家庭成员都能享受到专属的舒适空间;而“全智能”则通过先进的感知技术和智能决策系统,实现空气的自动调节,为用户创造恒定的舒适环境。

  此外,“美的全屋智慧空气解决方案”还注重“定制化”服务,根据不同家庭结构和家居生态,提供个性化的产品和服务,真正实现了一站式的设计、安装和托管服务。从产品设计到售后服务的全流程,都体现了美的空调对家庭智慧美好生活方式的执着追求。通过美的全屋智慧空气解决方案,消费者可以享受到更加舒适、健康的室内环境,实现家居生活的智能化升级。

  随着合作的深入,双方将继续推动产业升级和可持续发展,共同探索更多创新性的合作模式,在全国所有开展城市携手共进。可以预见,美的中央空调与蓝装家博会将为消费者带来一场前所未有的“清凉”盛宴。届时广大消费者将有机会亲身感受美的全屋智慧空气解决方案带来的舒适与便捷,体验智能家居带来的美好生活!

电话咨询
免费领取家博会门票