家博会

通知!西咸第2届蓝装家博会时间已定,请查收

3652
 

  各位市民朋友,装修爱好者,以及家居行业同仁们,备受瞩目的西咸第2届蓝装家博会即将拉开帷幕!此次家博会将继续秉承“万人家居建材采购服务平台”的宗旨,为广大市民提供丰富多样的家居建材产品,以及最前沿的家居设计理念。

  展会时间

  本次蓝装家博会将于2024年8月24-25日在西安临空会展中心(空港新城)盛大举行。在此期间,无论是正在装修的业主,还是家居行业从业者,都能在这里找到心仪的产品和合作伙伴。

  贵宾门票:

  点击→免费领取逛展门票【建立现在领,展会现场需花10元领取】

  展会亮点

  品牌云集:本届家博会汇聚了众多一线家居建材品牌,展出品类涵盖家具、家装、建材、陶瓷、卫浴、木门、地板、橱柜、电器、家纺等所有装修所需,为市民提供全品类家居建材采购服务。

  互动体验:为了让市民更加直观地了解产品特性和设计理念,家博会现场设置了多个互动体验区,市民可以亲身体验各种家居产品的使用感受,为装修选购提供更多参考。

  优惠活动:为了让市民享受到更多实惠,家博会期间将推出多项优惠活动,包括订单抽奖、实物豪礼兑换、拆盲盒抽锦鲤等,让市民在选购心仪产品的同时,还能赢取丰厚大奖。以上活动必须持有【蓝装家博会专用订单】,其中抽奖活动订金满1000元,订单总额满3000元,且在展商处贴有现金条形码方可参与活动。

  行业交流:此次家博会不仅是市民选购家居建材的好去处,更是家居行业从业者交流学习的平台。家博会期间将举办多场行业论坛和研讨会,探讨家居行业的发展趋势和未来方向。

  结语

  西咸第2届蓝装家博会将为广大市民和家居行业同仁们带来一场家居盛宴。我们诚挚邀请各位朋友前来观展,共同见证家居行业的繁荣发展!让我们在西咸第2届蓝装家博会上,共同开启家居生活的新篇章!

  


电话咨询
免费领取家博会门票