家博会

本周末开展!立即解锁沈阳蓝装家博会【6月14-16日】逛展攻略

2668
 

  

  沈阳蓝装家博会作为家居行业的盛会,一直备受瞩目,2024年6月14-16日沈阳第2届蓝装家博会在沈阳国际博览中心(苏家屯)盛大开幕!更是汇聚了众多一二线品牌和智能、环保、绿色、潮流的产品,为参观者提供了一个全面、实惠、具有第三方切实交易保障的线下万人装修采购服务平台。下面,就为大家奉上一份详尽的逛展攻略,助你轻松愉快地度过这场家居盛宴。

  展前准备

  1.索票:首先,你需要通过蓝装家博会的官方报名入口领取免费门票。这样不仅可以节省你的入场费用,还能确保你顺利进入展会现场。立即戳:免费领贵宾门票

  2.携带资料:在逛展前,建议你提前列好采购清单,并携带好户型图、装修需求等资料。这样在与参展商沟通交流时,你可以更清晰地表达你的需求,找到更适合你的产品。

  3.准备舒适装备:由于家博会上商家众多,优惠丰厚,你可能需要来回对比多个展位。因此,建议你穿着舒适的平底鞋,以便长时间站立和走动。

  逛展攻略

  1.制定逛展计划:在进入展会现场前,你可以先浏览一下展会地图,了解各个展位的分布和参展品牌。根据自己的需求和采购清单,制定一个合理的逛展计划,避免遗漏重要展位或浪费时间。

  2.锁定目标展位:在展会现场,你可以根据自己的采购清单和兴趣点,锁定一些目标展位。这些展位可能是你心仪的品牌、有特别优惠的商家或是展示新颖产品的展区。

  3.与参展商交流:在逛展过程中主动与参展商交流,你可以向他们询问产品的性能、价格、售后服务等信息,并表达你的需求和疑虑。参展商会根据你的需求为你推荐合适的产品和解决方案。

  4.关注优惠活动:展会期间,各大参展商往往会推出各种优惠活动和礼品。你可以关注这些活动,并尝试参与其中。例如,参加订单抽奖、购买指定产品享受折扣等。这样不仅可以节省你的装修费用,还能让你在购物过程中更加愉快。

  5.现场体验:在展会现场,你可以亲身体验各类家居用品的性能和质量。这有助于你更好地了解产品的实际使用效果,从而做出更明智的购买决策。

  通过以上的逛展攻略,相信你已经对如何参加沈阳蓝装家博会有了更清晰的认识。在逛展过程中,记得保持耐心和热情,多与参展商交流,寻找适合自己的产品和解决方案。同时,关注优惠活动和现场体验也是非常重要的。最后,祝你在沈阳蓝装家博会上收获满满!


电话咨询
免费领取家博会门票