家博会

蓝装家博会首次入驻哈尔滨,赋能线下家装消费

小蓝 102
 

  哈尔滨作为我国历史文化名城,是“一国两朝”即金、清两代王朝发祥地,如今的哈尔滨依然保持着繁荣发展的态势,是中国东北地区北部政治、经济、文化中心,被誉为欧亚大陆桥的明珠,是第一条欧亚大陆桥和空中走廊的国际性综合交通枢纽,同时是国际著名的冰雪文化和冰雪旅游城市,素有“东方莫斯科”和“东方小巴黎”之称,近两年更是因为旅游业的发展而被亲切地成为“尔滨”。作为国内超大规模的万人建材家居展,蓝装家博会将于9月20-22日首次进军哈尔滨市场,在冰雪大世界开启哈尔滨家居会展行业的新篇章。点击领取哈尔滨首届家博会免费门票。

  行业助力  赋能市场消费升级

  蓝装家博会由陕西蓝装丝路会展有限公司主办,目前已有15年办展经验,曾被评为“国家重点会展品牌项目””最具影响力的消费类展会“。近一年蓝装家博会抓住机遇,发展迅速,在已有城市稳中趋快的基础上,陆续开辟了长春、扬州、泉州、宝鸡、运城、信阳、杭州等新城市,进一步释放会展经济特效活力,随着项目服务路径更加完善、推广模式有效升级、品牌效应持续放大,在业界形成了良好的口碑。

  品牌升级  展会整体优势凸显

  以会展+模式打造出的蓝装家博会一直是家居行业的流量高地,为积极响应相关政策,蓝装家博会在创新消费场景,促进家居消费恢复和升级,为消费者提供海淘式、多元化、全场景家居解决方案等方面又做出了新的探索和努力。

  第一,注重实效,产业链与线下销售的完美结合,继续突出实效和品牌,做大做深参展商与展会现场业主的服务工作;第二,参展商产品趋向“智能”“绿色”赋能市场消费升级,打造互利共赢的多元化生态圈;第三,营造逛、购、娱、游为一体的社交型展会,持续增加音乐节、儿童嘉年华、美食街区等活动区域;第四,美化展陈、提高工作人员服务质量,以做精+做细+做流程的办展风格持续输出高质量的会展形象,以上创新在哈尔滨首届蓝装家博会上都有体现。

  前瞻思维  抢先布局新兴赛道

  大家居行业连锁展会平台效应显现,蓝装家博会的区位优势和资源优势也进一步得到放大。此次哈尔滨首届蓝装家博会将为业主以及当地品牌商户搭建资源共享平台,推动当地家装行业高质量链接与合作,所以此次展会将是一场商家与终端用户完美的交互之旅。9月20-22日,锁定哈尔滨冰雪大世界,逛一场别出心裁的户外展会!

电话咨询
免费领取家博会门票