家博会

8 月 16 - 18 日,信阳蓝装家博会,引领家居时尚潮流

4898
 

  备受瞩目的信阳首届蓝装家博会将于2024 年 8月16日至 8月18日在信阳百花会展中心隆重举行。本次家博会由陕西蓝装丝路会展有限公司主办,将为广大消费者呈现一场家装的家装盛宴。

  展会时间:2024 年 8月16日至 8月18日

        展会地点:信阳百花会展中心

        贵宾门票:现在免费送门票,展会现场需花10元

  此次展会汇聚了众多一线家居品牌,涵盖家装、建材、家具、卫浴、陶瓷、木门、定制、地板/橱柜、电器、家纺、灯具、综合等品类,为消费者提供了一个全面、便捷的家装采购平台。届时将有百余家参展商入驻,展示最新的家居产品和设计理念。消费者可以在现场体验时尚智能的家居用品,同时还能享受到展会提供的一系列优惠活动和贴心服务。

  为了满足消费者的不同需求,蓝装家博会致力于打造服务家装采购全产业链的“双惠”平台。展会不仅能帮助参展商破局打开销售困境,开拓新市场,还能让消费者以更实惠的价格购买到高品质的家居产品。此外,展会现场还将设置多个展区,包括陶瓷区、卫浴区、定制区、木门门窗区、实木地板区、墙面材料区、软体区、家电区、厨电区等,以展销赋能家居产业布局,为消费者提供更加多元化的选择。

  本届蓝装家博会将畅通全渠道,发展消费新业态、新模式、新场景,升级优化平台功能,发挥数字科技的赋能作用,全域破译流量密码,进一步丰富定制、体验、智能等家居业新元素,构建家居行业交流合作的新高地。为了给大家一个极致享受的参展和观展体验,本次展会听取广大参展商及观众建议,改良精进,优化布局,做好展前培训。

  蓝装家博会一直秉持着“为爱筑家”的主题,旨在用最优惠的价钱买到最优质的产品为服务理念,以拉动消费为核心,以品牌荟萃为特色,以品质消费为优势,打造消费升级需求下的家居品质消费平台。相信运城蓝装家博会将为广大消费者带来一场家装盛宴,同时也将为家居行业的发展注入新的活力。


电话咨询
免费领取家博会门票