家博会

蓝装家博会落地信阳,万人家装团购大展掀起家装狂潮

4483
 

  2024年行业展望:未来家居仍存潜力。过去的半年,家居龙头持续推进品类拓展协同&全渠道布局,稳健提高市场占有率,各种政策的进一步深化、推动实施和不断迭代改善,在今上半年开始集中体现,可谓“家居政策落地年”。

  展会时间:8月16-18日

        展会地点:信阳百花会展中心

       贵宾门票:现在免费送门票,展会现场需花10元

  蓝装家博会乘“家居政策东风” 首次亮相信阳市场

  纵观全国大家居市场,各大品牌已经将“展会”纳入营销体系,成为制胜新一年的“利器”。事实上,展会经济素来有着1:9的超强产业联动效应,被视为推动经济复苏繁荣和高质量发展的强引擎。展会在促进供需对接、引领消费趋势等方面独树一帜,是促进家居消费的重要平台和载体。

  乘此新政红利之风,蓝装家博会再度扬帆,首次亮相信阳市场,定于8月16-18日在信阳百花会展中心举办“信阳首届蓝装家博会”。本届展会聚集百余家参展品牌助力,展出品类涵盖:家电厨电、家具软装、卫浴陶瓷、地板门窗、橱柜衣柜、涂料吊顶、基础建材、装修公司等品类。

  亮点纷呈  花3天时间搞定一个家

  首次亮相信阳市场,蓝装家博会做足了功课,突显出以下特色:第一,注重实效,产业链与线下销售的完美结合,继续突出实效和品牌,做大做深参展商与展会现场业主的服务工作;第二,营造逛、购、娱、游为一体的沉浸式体验展会,持续增加音乐节、儿童嘉年华、美食街区等活动区域;第三,美化展陈、提高工作人员服务质量,以做精+做细+做流程的办展风格持续输出高质量的会展形象。

  值得一提的是,蓝装家博会作为国内超大规模建材家居博览会,自2009年成立至今,已然有15年的成功办展经验,业务范围从西安辐射至:南京、杭州、厦门、福州、沈阳、哈尔滨、长春、太原、大连、石家庄、兰州、徐州、扬州、西宁、宝鸡等全国20多个城市建立分站,并持续在全国一二线城市拓展。

  解决了消费者奔波于传统家居卖场或各个品牌门店、家装公司的困扰,以年货“集市”传承意味的古老渠道,链接参展商与消费者。相比传统实体渠道,集中促销的模式,更能让参展商竞相拿出各类厂家低价活动,从而让消费者获得更高的性价比产品。在新型体系之下,消费者可以现场亲身体验各类家居用品,花三天时间搞定一个家。

  作为一场全方位的家装建材盛宴,蓝装家博会必将在信阳掀起“装新家 焕旧房”新浪潮,助力消费者打造理想家居生活,悦享品质生活。8月16-18日,聚焦信阳百花会展中心,信阳首届蓝装家博会不见不散!


电话咨询
免费领取家博会门票