家博会

哈尔滨首届蓝装家博会9月20-22日重磅开幕,免费门票限时发放!

36
 

  今年的政府工作报告中明确提出“加快发展新质生产力”,为各行业发展指明了新方向。新质生产力是由技术革命性突破、生产要素创新性配置、产业深度转型升级而催生的当代先进生产力。家具行业的新质生产力构建固然离不开技术装备数智化升级、新材料的创新与应用、设计的赋能与催化、以及生产关系的高度分工协作,蓝装家博会全产业链高度集成的展会定位,无疑将为行业新质生产力的构建发挥强大的引领作用。

  今年以来,蓝装家博会已陆续打开宝鸡、西咸、洛阳等新市场,接下来的几个月蓝装家博会将继续开拓新城市,为全国更多业主带来家装消费新选择。哈尔滨首届蓝装家博会将于9月20-22日在哈尔滨冰雪大世界盛大开展,在新城市树立起展会新标杆!点击领取哈尔滨首届蓝装家博会免费门票。

  

  本届展会将依托哈尔滨城市属性,倚靠当地产业基础、特色优势以及行业所需,为当地业主呈现一场精彩绝伦的家装盛会,展会现场不仅可以逛购采买,还将致力于为消费者和商家搭建更聚合、更高效的全品类线下团购式家装通路,打破传统消费类展会固定模式,会场将设置多样主题展区,聚焦“嘉年华”突出体现展会社交、游玩、逛购为一体的多功能性。同时对于展出品类全新布局,现场一目了然,众多知名品牌带来的畅销爆款产品也将达到低价巅峰,力求为消费者提供性价比更高的整装体验,引领家装发展新趋势,为行业带来全新的看点和体验。

  随着消费者对家电家居产品的选择越来越注重品质与创新,为满足用户需求,蓝装家博会旨在为广大消费者提供一个权威、专业的线下大型展会,以提供消费者更多选购参考。作为国内超大规模建材家居展会,哈尔滨首届蓝装家博会将整合整家高定、实木家具、软体家居、装修材料、家电厨电、陶瓷卫浴、全屋智能等几大品类,成为行业新产品、新技术、新材料乃至于新模式、新业态的大融合平台,并以性价比优势与当地家居市场需求形成高效耦合,激发市场活力。

  哈尔滨首届蓝装家博会将于9月20-22日盛大开展,锁定哈尔滨冰雪大世界,共见家装会展新趋势!

电话咨询
免费领取家博会门票