家博会

人气火爆的蓝装家博会落地杭州!9月6-8日就逛杭州家博会

小蓝 66
 

  人气火爆的蓝装家博会正式落地杭州!杭州首届蓝装家博会将于9月6-8日在杭州大会展中心(萧山)盛大开展,杭州是浙江省省会、副省级市,也是浙江省的政治、经济、文化、教育、交通和金融中心,长江三角洲城市群中心城市之一,是我国新一线城市,人口及经济发展迅速。本次家博会将借助杭州的IP属性,充分发挥线下大型展会平台优势,深挖当地家装渠道及群体用需求,聚合近百个知名品牌及当地厂家参展,涵盖装修、建材、家具、家电、陶瓷、卫浴、定制、设计等全品类,为杭州业主提供全新的场景体验。点击领取杭州首届蓝装家博会免费门票。

  为释放消费活力,促进消费升级,同时支持蓝装家博会在杭州地区首次办展,参展商家们也将提供前所未有的优惠力度。软装、电器、全屋定制等均有超值套餐以及爆款特价等均有补贴福利,提前升级杭州蓝装家博会PLUS会员还可享受多重福利,到场就送精美到展礼、下单返现金及交通补贴,最高直接提现120元;现场下订后(订金满1000,实付满3000)与商家签订蓝装家博会专用订金单即可参与现金抽奖活动,可抽中100-4999元不等,中奖率100%,都是实实在在的优惠!

  蓝装家博会自创办以来,便以其专业性、前瞻性在行业内树立了良好的口碑。历经多年的精心打造和不断积累,已经从单城市办展发展为在全国多个城市开启业务,成为大家居全产业链的盛会。同时在激发企业的创新活力、推动产业转型升级与供给侧结构性改革,以及引领消费者生活方式、提升消费者生活品质方面发挥重要作用。今年以来蓝装家博会打出开拓新城市,稳扎老城市的组合拳发展战略,陆续开辟了宝鸡、杭州、信阳、驻马店、哈尔滨等新城市,发展战略稳步推进。

  本届家博会不仅是展现家居品牌适应性、创新力的竞技场,也是家居新模式、新价值的策源地。众多一二线大牌云集,共同把脉家装行业趋势、聚焦行业风口,展示最新最智能的产品,探寻行业多样未来。杭州首届蓝装家博会9月6-8日盛大开启,欢迎来逛!

电话咨询
免费领取家博会门票