家博会

徐州第3届蓝装家博会将于5月27-28日举办

13
 

蓝装家博会作为国内超大规模,历经13载的建材家居大型展会,已定于2023年5月27-28日,在徐州国际会展中心举办徐州第3届蓝装家博会,将再次呈现给帝王之乡徐州的装修业主一场华丽的家装盛宴!

        徐州家博会地点:徐州国际会展中心(食品城)
        徐州家博会时间:2023年5月27-28日
        徐州家博会门票点击免费领取参展门票

  链接家装资源  搭建服务平台

  作为搭建品牌商家与终端用户深入交互的桥梁,蓝装家博会在业界早已家喻户晓,集家装/建材/家具/卫浴/陶瓷/木门地板/橱柜/电器/家纺/灯具/综合等产业链为一体的家居装修类平台。

  本届展会各大品牌商携手新产品、新技术、新模式在蓝装家博会集中亮相,描绘了家的属性逐步智能化。采用大型场馆展销一体形式,契合业主购物习惯,在传统展馆持续发展的基础上,设置业主休憩区、场景体验等功能区域,着力打造一站式逛购体验展会。


  徐州首届蓝装家博会,致力于为徐州市区及周边装修业主,提供省时、省钱、省力和省心的装修采购方式,能够让业主切实享受超值福利,并向业主展示家装行业新风向,构筑徐州美好家居生活。

  零距离触摸  场景式体验

  据悉,本次徐州蓝装家博会,组委会携手众多品牌商共同搭建场景式体验展销新模式。蓝装家博会不断创新机制,严选品牌商,确保展会业主流量,注重自身业务能力提升,持续建立产品融合,并与业主零距离体验和沟通的家装全平台。蓝装家博会让业主在享受消费体验、购买家装产品的同时,给予价格、售后的贴心服务承诺,为其装修保驾护航。

  展前只需花1元升级PLUS会员,尊享到展礼、返现金、交通补助、1元起抢购产品、展会现场免费喝咖啡等特权;展会现场,下单兑豪礼、100%抽现金、千+款低价补贴产品、拆盲盒抽锦鲤、下单即可参与小米电视抽抽抽等更多精彩活动。


电话咨询
免费领取家博会门票