家博会

这次不一样,西安蓝装家博会4月15-16日超值返场!

15
 

4月15-16日,蓝装家博会在浐灞·西安国际会展中心以“超值返场”的形式再度起航,为市民朋友提供一站式家装采购大平台。这是一场能逛、能看、能玩的家装盛宴,给业主们提供新的体验。

下面就让我们跟随小蓝,一起走进西安第49届蓝装家博会,一起看看带来了怎样的惊喜~

PART.01

多样性的超级展会看得见

图片
图片
图片

开幕首日,浐灞·西安国际会展中心3号馆人流攒动。大牌惠聚,潮流经典尽收眼底。展会现场,芝华仕、老板电器、方太、丝涟、美的、亿田集成灶、慕思等品牌云集。每家展位亮点颇多,新奇有趣的产品吸引着众多业主驻足咨询。现场区域划分合理,为逛展的业主带来了一场全新的、便捷的采购体验。现场气氛火爆,热闹非凡!


PART.02

100+展商万款新品/精品看得见

蓝装家博会汇聚100+国内一线大牌,1000+始于当代人居美学的新品、精品集中展览,涵盖陶瓷卫浴、木门地板、橱柜衣柜、家电厨电、全屋定制、软体沙发等品类,一如既往再创新高!从建筑材料到家居软装,一站承包你的家装,让每个家庭都能体验到装修原来这么简单!

图片
图片
图片


PART.03

后次元潮流文化看得见

图片


蓝装家博会始终致力于打造潮流Z时代新消费趋势展,严选品牌商,确保产品质量。采用大型场馆展销一体形式,契合业主购物习惯,在传统展馆持续发展的基础上,设置业主休憩区、场景体验等功能区域,着力打造一站式逛购体验展会。

PART.04

超级福利看得见

图片
图片


本届家博会宠粉放大招,简直不要太豪横!下单享好礼4999元现金大奖PLUS超级会员等超多好礼加码你的快乐!一键get各种实物现金福利!你所想到和想不到的“超级福利”,将以多个切面的形式在本届蓝装家博会悉数呈现,为业主们带来了沉浸式的感官体验与震撼。


       西安第50届蓝装家博会

  展会时间:6月10-11日

  展会地点:浐灞·西安国际会展中心

       展会门票:立即点击领取家博会门票

电话咨询
免费领取家博会门票