家博会

2023徐州家博会即将开展,门票火热预定中

5866
 

  徐州第4届蓝装家博会将于9月1-3日在徐州国际会展中心举办,本届展会将为徐州的装修业主带来一场别出心裁的家装盛宴,现场活动和优惠力度大得让人吃惊!接下来为大家介绍本次徐州家博会的具体展讯,助力广大业主高效逛展。

  展会信息:

  本次展会包括:家装/建材/家具/卫浴/陶瓷/木门地板/橱柜/电器/家纺/灯具/综合等。

  展会名称:徐州第4届蓝装家博会

  展会时间:2023年9月1日-3日

  展会地点:徐州国际会展中心(食品城)

  免费领票:

  ①关注【徐州蓝装家博会】微信公众号,点击菜单栏[免费门票]进入小程序免费领票

  ②点击【链接】 https://m.lz5.com/xz/ 进入手机端免费领票入口

  ③点击【链接】 https://www.lz5.com/xz/ 进入网页端免费领票入口

  展会亮点:

  1、展前1元即可升级PLUS会员:无需消费尊享到展礼、下单获得超值返现券、交通补助、展会现场免费喝咖啡等专属特权。

  2、现金抽奖:展会现场下单(满额)参与抽奖,中奖率100%,最高4999元!

  3、拆盲盒抽锦鲤:下单即可抽取幸运盲盒,惊喜享不停。

  4、超值换购:千款低价补贴产品1元起超值换购!

  5、实物兑换:下单就送,多买多送

  合作品牌:

  更多品牌请来家博会现场解锁。

  交通指南:

  展会地点:徐州国际会展中心(食品城)

  地铁路线:地铁2号线-百果园站-4口

  公交路线:5路、14路、20路、64路、8路、83路、91路、92路、19路、15路至淮海文博园站

  自驾路线:自驾线路到徐州国际会展中心停车场

  温馨提示

  9月正值换季,建议徐州业主们在出行前一天提前查看天气状况,做好防晒、防雨等措施,根据天气情况选择合适的出行方式。

  以上就是徐州第4届蓝装家博会重要信息,计划来逛展的业主可以提前做好逛购规划,以便高效完成采购。


电话咨询
免费领取家博会门票