家博会

首届圆满收官!长春第二届蓝装家博会将于2024年5月24日开展

999
 

  在广大业主的支持下,2023长春首届蓝装家博会于11月26日圆满收官。作为一个备受瞩目的大型展会,蓝装家博会长春站以服务当地及周边地区业主为重点,汇聚百余左右家装大牌,带来了一场精彩绝伦的家装展览。

  2023年正值疫情后的首度全面开放时期,蓝装家博会紧握机遇,在全国多个城市积极办展并不断打破自身开辟新城市,长春就是其中之一。其实以会展+模式打造出的蓝装家博会一直是家居行业的流量高地,今年为积极响应商务部等13部门《关于促进家居消费的若干措施》,蓝装家博会在创新消费场景,促进家居消费恢复和升级,为消费者提供海淘式、多元化、全场景家居解决方案等方面又做出了新的探索和努力。

  注重实效,产业链与线下销售的完美结合,继续突出实效和品牌,做大做深参展商与展会现场业主的服务工作;第二,参展商产品趋向“智能”“绿色”赋能市场消费升级,打造互利共赢的多元化生态圈;第三,营造逛、购、娱、游为一体的社交型展会,持续增加音乐节、儿童嘉年华、美食街区等活动区域;第四,美化展陈、提高工作人员服务质量,以做精+做细+做流程的办展风格持续输出高质量的会展形象。

  长春作为2023年新开辟城市,首届展出面积就达16000㎡,下届展会面积或将扩大,吸纳更多行业领先品牌入驻,为逛展业主提供更多可能。在此次成功经验的基础上,长春第二届蓝装家博会将于2024年5月24-26日再次开展,届时将充分发挥大型线下展会优势,与业主和展商共享家装发展新机遇。


电话咨询
免费领取家博会门票