家博会

2023徐州家博会圆满收官,明年春季(3月22-24日)将再次举办

小蓝 1265
 

  11月26日,为期2天的徐州蓝装家博会在徐州国际会展中心圆满落幕。本届展会占地12000㎡,汇聚了一二线家居大牌参展,展出品类涵盖家具、卫浴、电器、木门、地板、全屋定制等种类,多家展商带来了优质的产品、服务和优惠力度,吸引了数万人次逛展。

  展会由陕西蓝装丝路会展有限公司主办,据悉该公司根植于会展行业14年,以丝绸之路起点西安为起点,在兰州、太原、大连、南京、石家庄、厦门、徐州、福州、扬州、唐山、西宁、长春、泉州等全国多个城市建立分支机构,发展战略稳步推进,截至目前已成功办展近140届,服务超410万+业主,累计合作品牌2890+,成为了业主心中装修必逛的展会。

  蓝装家博会致力于打造服务家装采购全产业链“双惠”平台 ,即能破局打开参展商销售难的困境,又能满足消费者省心省时省钱省力的购物方式,两天就能买到时尚智能、省钱又实惠的家居用品。徐州第5届蓝装家博会把握行业新趋势和市场新行情、扩大“展”与“店”两大平台联动效应,从装修到家居一应俱全,大大提高了业主装修采购的效率。

  本届家博会现场除了大牌推出的爆款产品之外,为了给业主多元化的逛购体验,组委会搭建咖啡区、休闲娱乐区等功能服务区,让广大业主在逛展之余,尽享轻松舒适的逛展时光。

  本届徐州家博会已圆满结束,下届展会将在明年春季继续开展,时间:2024年3月22-24日,让我们继续相约,不见不散。


电话咨询
免费领取家博会门票