家博会

开展通知:2024兰州蓝装家博会3月9-10日开展

261
 

兰州甘肃省辖地级市,省会,是中国西北地区重要的中心城市之一。它也是国务院批复确定的中国西北地区综合交通枢纽,更是丝绸之路经济带的重要节点城市。这座城市有着悠久的历史和文化,是中华文明的重要发祥地之一。在这片土地上,黄河穿城而过,给这座城市带来了源源不断的水源和生命。

兰州地理位置十分重要,它不仅是甘肃省的政治、经济、文化中心,还是中国西部地区的重要交通枢纽。兰州蓝装家博会就是这座城市的一个重要品牌活动。它以西安为起点,将家博会辐射至兰州、西宁、太原、石家庄、徐州、福州、厦门、泉州、扬州、长春、大连等多个城市,发展战略稳步推进,预计今年还将开辟更多新城市。

蓝装家博会已在兰州办展10届,每一届都吸引了众多消费者和商家的关注。第11届兰州蓝装家博会也将于2024年3月9-10日举办,届时将会有更多的品牌和产品亮相,为消费者提供更丰富的选择除了展示和交流之外,此次兰州家博会还将为我们提供更加便捷和高效的服务,现场将有机会与各大品牌和厂商进行面对面的沟通和交流,了解他们的产品和服务,也可以直接向他们提出自己的问题和需求。此外,蓝装家博会还将提供一系列的便利设施和服务,包括餐饮、休息区、儿童游乐区等,让业主在参观展会的同时也能够享受到更好的体验和服务。

2024年3月9-10日兰州家博会春季展将盛大开展,期待着这场盛会的到来,也期待着在展会上有更多的收获和惊喜。


电话咨询
免费领取家博会门票