家博会

主动求变,强强联合|蓝装家博会&华帝股份签订深度战略合作协议

9872
 

  继2023年10月16日,蓝装家博会一行出访华帝股份后,2024年2月4日上午,华帝股份渠道中心总监李晓哲、建材渠道经理许志锋等一行出访蓝装家博会总部,与总经理王以星、西安城市总潘锋举行座谈会,达成了深度战略合作协议。

  01签订战略合作协议

  双方约定全方位扶持华帝品牌经销商的经营,通过为其提供各种营销资源,为品牌经销商创造良好的销售业绩。双方开展了全面深入的交流,就展会布展效果、客户承接转化达成了一致意见。同时就开展全国总冠名、城市冠名与西安地区精选联盟开展了讨论。

  协同发展优势互补

  本次深度合作协议的签订,华帝股份组织其经销商全面参与蓝装家博会2024年全国举办的家博会展会,明确了华帝经销商在蓝装家博会项目拥有优先选展权,同时提升展会现场搭建及美陈效果。会上,华帝股份李晓哲总监邀请蓝装家博会总经理王以星、西安城市总潘锋参加2024年3月12日在上海外滩W酒店举办的华帝品牌生态大会,一起共享经验,探讨最新行业趋势和发展新机遇,共同迈向更美好的未来!

  02主动求变 协同发展

图片

  华帝股份

  作为行业领军品牌之一的华帝,提前布局,以“时尚科学厨电”为定位,以“认真生活”为品牌主张,在尊重、洞察消费者真正需求的基础上,打造真正省心、持久实用的产品;遵从功能美学的设计思想,追求实用与美观的完美和谐,提供经久不过时的产品外观设计,支持消费者在厨房创造美好生活的需求。

  强强联合

  此次双方签署的战略合作协议,强强联合优势互补,激发协同效应,实现产业链协作和互利共赢。华帝股份通过蓝装家博会平台将自己的前沿产品和品牌故事更好的展示和宣传,根据消费者个性化需求提供一体化、全场景家居消费解决方案。同时,双方在品牌营销等方面的升级合作,正是为产品推广安装了“加速器”,共同建设良性发展的“大家居”生态体系,也为消费者带来更好的产品与服务。

  蓝装家博会

  蓝装家博会以优质服务和精细管理,为参展品牌提质增效。本协议的签署有助于公司持续完善自身布局,主动求变,夯实公司在大家居+会展事业的竞争优势。随着本次战略合作协议的达成,通过强大的品牌组合和创新,布局全渠道,不断为消费者带来更优质的产品、服务和体验,帮助消费者拥有智能、便捷、绿色健康的家居生活体验。我们期待双方的合作能够共享市场机遇,共谋合作发展,为中国家居产业的发展贡献更多的力量。


电话咨询
免费领取家博会门票