家博会

6 月 21-23 日厦门蓝装家博会,史上最全逛展攻略一览,免费入场别错过!

9846
 


  厦门蓝装家博会是在厦门国际会展中心举办的以建材家装、陶瓷卫浴、家电厨电、定制家具、实木板材、木门门窗、软体综合等为主题的家装博览会,包含所有家装采购所有品类,是为装修业主提供一站式服务的大型展会。

  一、展会信息

  展会时间:6月21-23日

  展会地点:厦门国际会展中心

  逛展门票如何领?

  展会开展前【6月20日 24:00前】报名家博会门票免费(一人领票全家逛展)

  展会现场报名家博会门票 10 元/户(建立现在立即领取贵宾门票)

  、逛展准备

  提前列好采购清单:确定自己需要在家博会上购买的产品。

  安排逛购时间:根据所需购买的多少,安排逛展时间。

  、逛展攻略

  规划出行:提前规划好前往厦门家博会的交通方式和路线。

  逛展顺序:可以根据自己的需求和兴趣,选择先逛家装设计区、家具软装区、卫浴陶瓷区、地板门窗区、橱柜厨电区、油漆涂料区、灯饰吊顶区、壁纸家饰区、水暖五金区、管材管件区、整体楼梯区、舒适系统区等不同区域。

  、展会亮点

  一二线家装参展品牌汇聚:涵盖家装设计、家具软装、家电厨电、卫浴陶瓷、地板门窗、橱柜厨电、油漆涂料、灯饰吊顶、壁纸家饰、水暖五金、管材管件、整体楼梯、舒适系统等所有房屋装修所需,全场爆款3折起。

  、展会福利

  免费门票:展会开展前报名家博会门票免费;展会现场报名家博会门票 10 元/人。

  现场抽奖:订金满1000元订单总额满3000元,持蓝装家博会专用订单,并且贴有现金条形码,方可参与现场100%现金中奖活动

  优惠折扣:参展商提供各种优惠折扣,让你以更实惠的价格购买家装产品。

  专业服务:现场提供专业的家装咨询服务,让你更好地了解家装知识和产品。

  、交通指南

  地铁路线

  乘坐地铁2号线到【软件园二期站2口或3口】

  公交路线

  19路、101路、109路、641路、653路、752路、855路、942路、948路至会展中心公交车站

  自驾路线

  导航至厦门国际会展中心(厦门市思明区会展路198号)

电话咨询
免费领取家博会门票