家博会

运城首届蓝装家博会正式落地,运城有了家居采购新地标!(免费门票)

小蓝 49
 

  运城市,古称河东,位于山西省西南部,地处晋陕豫黄河“金三角”地区,与河南省三门峡市、陕西省渭南市隔河相望,是中华民族和中华文明的重要发祥地之一。现如今全市常住人口近500万人,是山西省的农业大市、人口大市和新兴工业城市。蓝装家博会立足新一线城市西安,项目自成立以来,组委会始终关注展会专业化服务,以实效性作为展会的一大突出亮点进行策展、组展,使蓝装家博会逐步成为有行业生命力、有行业引领力的品牌连锁化大展。

  15年来蓝装家博会陆续在兰州、西宁、太原、石家庄、扬州、厦门、福州等城市办展,2024年又陆续开拓了宝鸡、西咸、驻马店、信阳、哈尔滨等新城市,发展战略稳步推进。运城作为拥有深厚历史文化底蕴以及丝绸之路经济带上的重要城市,蓝装家博会将运城列入发展城市之一,8月23-25日将在运城会展中心举办运城首届蓝装家博会,从此运城有了家居采购新地标。点击即可领取运城首届蓝装家博会免费门票!

  运城首届蓝装家博会将以“装修采购,点亮生活”为主题,围绕品质·优选两大特色进行前期选品、搭建等工作。展出范围涵盖卫浴瓷砖、全屋定制、家具软装、门窗系统、家电厨电、暖通净水、智能家居等众多品类,满足不同消费群体的多元化需求。同时也将携手国内外知名家居品牌,为业主提供高品质、高性价比的产品选择。同时本届展会将严选所有参展品牌,均经过严格核查,确保为品牌正品同时各大参展商需与蓝装家博会签订《保价协议》,加大优惠力度,确保同商品比线下门店更优惠更划算。

  相较于传统消费类展会,蓝装家博会从社交与互动诉求角度出发,以四个维度重新定义。第一,注重实效,产业链与线下销售的完美结合,继续突出实效和品牌,做大做深参展商与展会现场业主的服务工作;第二,参展商产品趋向“智能”“绿色”赋能市场消费升级,打造互利共赢的多元化生态圈;第三,营造逛、购、娱、游为一体的社交型体验展会,持续增加打卡点、音乐节、儿童嘉年华、美食区等活动区域;第四,美化展陈、提高工作人员服务质量,以做精+做细+做流程的办展风格持续输出高质量的会展形象。在此次运城家博会上业主们便可以看到四个维度的实际展示。

  无论是形式创新、内容拓展、服务升级还是其他,蓝装家博会的不断进步源于不辜负展商和业主的初心,希望以更高价值回馈大家。2024运城首届蓝装家博会将于8月23-25日开展,地点:运城会展中心,期待广大业主朋友光临!

电话咨询
免费领取家博会门票